الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها0 مقالة
3 مقالات
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Tareq OsailiUniversity of Sharjah (UAE) and Jordan University of Science and Technology (Jordan)بريد إلكتروني تم التحقق منه على sharjah.ac.ae
- Mutamed AyyashAssociate Professor of Food Science, Depart. of Food Science, College of Food andبريد إلكتروني تم التحقق منه على uaeu.ac.ae
- Murad A Al-HolyDep. Clinical Nutrition and Dietetics- Faculty of Applied Medical Sciences-Hashemite Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على hu.edu.jo
- Reyad Shaker ObaidUniversity of Sharjahبريد إلكتروني تم التحقق منه على sharjah.ac.ae
- Ziad W JaradatJordan University of science and Technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على just.edu.jo
- Ghadeer MehyarProfessor at the University of Jordanبريد إلكتروني تم التحقق منه على ju.edu.jo
- Stephen Forsythefoodmicrobe.comبريد إلكتروني تم التحقق منه على foodmicrobe.com
- Amita AttleeAssociate Professor, Nutrition and Health Departmentبريد إلكتروني تم التحقق منه على uaeu.ac.ae
- Mohammed SalehProfessor, The University of Jordanبريد إلكتروني تم التحقق منه على ju.edu.jo
- Sana M. JanakatJordan University of Science and Technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على just.edu.jo
- Salam A. IbrahimNorth Carolina A & T State Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على ag.ncat.edu
- Razan J RahahlehFood Biotechnology, Zarqa Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على zu.edu.jo
- Kamel MahmoudProfessor of Poultry Science, Jordan University of Science & Technologyبريد إلكتروني تم التحقق منه على just.edu.jo
- Prof. Saddam S. AwaishehProfessor of Food Science and Food safety, Al-Balqa Applied Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على bau.edu.jo
متابعة
Amin N. Olaimat
Department of Clinical Nutrition and Dietetics, The Hashemite University
بريد إلكتروني تم التحقق منه على hu.edu.jo