الحصول على ملفك الشخصي الخاص
عدد المنشورات المتاحة للجميع
عرض المجموعة جميعها115 مقالة
6 مقالات
المقالات البحثية المتاحة للجميع
المقالات البحثية غير المتاحة للجميع
تمّ اختيار المعلومات استنادًا إلى تفويضات التمويل
المؤلفون المشاركون
- Andrew Thorne-LymanJohns Hopkins Bloomberg School of Public Healthبريد إلكتروني تم التحقق منه على jhu.edu
- William A. MastersFriedman School of Nutrition & Dept. of Economics, Tufts Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على tufts.edu
- Thomas ReardonMichigan State Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على msu.edu
- Christopher B. BarrettSB&JG Ashley Prof. of Applied Econ; Int'l Prof of Agr.; Prof. of Public Policyبريد إلكتروني تم التحقق منه على cornell.edu
- Parke WildeFriedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على tufts.edu
- Purnima MenonSenior Director, IFPRI & CGIARبريد إلكتروني تم التحقق منه على cgiar.org
- Stuart GillespieSenior Research Fellow, International Food Policy Research Institute; CEO, Transform Nutritionبريد إلكتروني تم التحقق منه على cgiar.org
- C. Peter TimmerAgricultural Economics/Cabot Prof. of Dev. Studies, Harvard Univ. emeritusبريد إلكتروني تم التحقق منه على anu.edu.au
- Giacomo ZanelloProfessor in Food Economics and Health, University of Readingبريد إلكتروني تم التحقق منه على reading.ac.uk
- Prabhu PingaliCornell Universityبريد إلكتروني تم التحقق منه على cornell.edu
- Jyotsna S. JagaiUniversity of Chicagoبريد إلكتروني تم التحقق منه على bsd.uchicago.edu
- Francesco BrancaDirector, Department of Nutrition and Food Safety, WHO, Genevaبريد إلكتروني تم التحقق منه على who.int
متابعة
Patrick Webb
Friedman School of Nutrition, Tufts University
بريد إلكتروني تم التحقق منه على tufts.edu - الصفحة الرئيسية